Tipologia accesso:
Sentiero
Accesso
Da Bobbio Pellice, procedere per Villanova. Lasciata l'auto si prosegue in direzione Conca del Prà su strada sterrata a pedaggio. Dopo circa 2 km, poco prima dell’attraversamento del torrente che per un tratto costeggia la strada, troverete una
cartelli che indicano i sentieri 121 e 120 (verso il Col Malaura e Col Bucie) con indicazioni per l’Alpe Crosenna. Per raggiungere l’alpeggio è necessario proseguire a piedi sul sentiero per circa 1 ora.
Azienda titolare
Kit Berton
Specie animali allevate:
Bovini
Attività casearia
Prodotti:
Butter
Formaggio
Ricotta
Vendita prodotti
Attività agrituristica
Note attività agrituristica
Agriturismo "La Porziuncola"
Telefono: 0121/590288 - 349/3737283
Tipo accoglienza:
Pernottamento
Pranzo / cena
Fonte
Guida ai Caseifici d'Alpeggio dell'ASL TO03